의상 문의 하시는 분들 읽어주세요.^^ (주문하시는 분들은 꼭 필독해 주세요)

안녕하세요 미카코입니다.
Madam Mikako샵은 비정기적으로 업뎃하고 있습니다.^^

의상 제작후 선주문을 받는 식으로 작업하고 있고요
선주문 의상 작업 완료후 더이상 주문을 받고 있지 않습니다.
양해부탁드립니다.
선주문소식과 작업소식은 네이버 블로그를 통해 알려드리고 있습니다.

a/s는 한달안에는 무료이며  왕복 운임을 지불하셔야 합니다.(자체 결함에 한해서는 운임 지불은 제쪽에서 합니다)

+글 작성시 비밀글 체크 부탁드립니다^^+
++어디까지나 전 취미로 작업하는 사람이기 때문에 죄송하지만
많이 예민하시고 까다로우신 분들의 주문은 사양합니다.^^ ++

*주문양식-
*주문하시는 의상 이름이나 번호:
*성함:
*주소:
*우편번호:
*연락처:

모헤어 관리
식모 주문방식 변경
모든 의상의 디자인 도용을 금합니다.(냉무)
개인정보 보호를 위해 글쓰신후 비밀글 체크 해주세요!
+회원만 글쓰기 가능합니다+
의상 문의 하시는 분들 읽어주세요.^^ (주문하시는 분들은 꼭 필독해 주세요)
    1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15]..[166]