모헤어 관리

모헤어 보관 팁

모헤어 자체가 부스스한 스타일이라서 그 스타일을

좋아하시는 분들이 많이 계시지만 예쁘긴 한데 관리가 난감하다라는 분이 가끔 포스팅에 보이는거 같아서

보관팁을 알려드립니다.별건 아니지만 모르실 수도 있을거 같네요.

사진찍으시려고 꺼내놓으실때를 제외 하고

꽉끼는 비닐에 넣어서 보관하시거나 플레이시 머리가 과하게 부풀었을땐

두손으로 감싸 쥐듯이 꾹꾹 눌러서 만져주면( 몸체와 함께 감싸기)

머리가 가라 앉는 답니다.

빗으로는 절대 빗지 마시고 손가락으로 빗질해주세요.

모헤어 관리
식모 주문방식 변경
모든 의상의 디자인 도용을 금합니다.(냉무)
개인정보 보호를 위해 글쓰신후 비밀글 체크 해주세요!
+회원만 글쓰기 가능합니다+
의상 문의 하시는 분들 읽어주세요.^^ (주문하시는 분들은 꼭 필독해 주세요)
    1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15]..[166]